Gitarrenkurs

Der Kurs findet zusammen mit Thomas Fricke im Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Werdorf statt.

Kindertreff

Das Treffen findet zusammen mit Thomas Fricke im Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Werdorf statt.

Jugendtreff

Zusammen mit Thomas Fricke treffen wir uns im Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Werdorf.

Gottesdienst in Berghausen

Diesen Gottesdienst feiern wir zusammen mit Ulf Meineke in der Evangelischen Kirche in Berghausen.

Gitarrenkurs

Der Kurs findet zusammen mit Thomas Fricke im Dietrich-Bonhoeffer-Haus statt.

Infoabend

Der Infoabend mit Anmeldung der diesjährigen Katechumeninnen und Katechumenen findet zusammen mit Pfarrer Brenzinger in Werdorf im Dietrich-Bonhoeffer-Haus statt.

Kindertreff

Zusammen mit Thomas Fricke treffen wir uns in Werdorf im Dietrich-Bonhoeffer-Haus.

Gottesdienst in Werdorf

Diesen Gottesdienst feiern wir zusammen mit Pfarrer Jurij Paul in der Evangelischen Kirche in Werdorf.

Kindertreff

Das Treffen findet in Werdorf zusammen mit Thomas Fricke im Dietrich-Bonhoeffer-Haus statt.

Jugendtreff

Das Treffen findet mit Thomas Fricke in Werdorf im Dietrich-Bonhoeffer-Haus statt.