Gottesdienst mit Abendmahl

Diesen Abendmahls-Gottesdienst feiern wir zusammen mit Herrn Pfarrer Marcus Brenzinger in der Evangelischen Kirche in Werdorf.

Kinderkirchenhaus

Zusammen mit Thomas Fricke findet das Treffen im Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Werdorf statt.

Festgottesdienst

Zum Pfingstfest und zum 1250-jährigen Jubiläum von Werdorf feiern wir einen ökumenischen Gottesdienst im Festzelt im Schlosshof zu Werdorf. Die musikalische Gestaltung liegt in den Händen der bekannten Künstlerin Bettina Alms. Den Gottesdienst feiern mit Ihnen: Pastoralreferent Michael Dörsam und Pfarrer Marcus Brenzinger.

Gottesdienst am Pfingstmontag

Wir feiern diesen Abendmahlsgottesdienst am Pfingstmontag zusammen mit Herrn Pfarrer Marcus Brenzinger in der Evangelischen Kirche in Berghausen.

Kinderkirchenhaus

Treffpunkt mit Thomas Fricke ist das Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Werdorf.

Gottesdienst

Diesen Tauf-Gottesdienst feiern wir zusammen mit Herrn Pfarrer Brenzinger in Berghausen.

Gottesdienst

Der Gottesdienst mit Taufen findet in Werdorf mit Herrn Pfarrer Brenzinger statt.

Eltern- und Informationsabend

Wir erinnern an den Eltern- und Informationsabend bezüglich der neuen Katechumeninnen und Katechumenen, die im Jahre 2024 ihre Konfirmation feiern werden. Dieser findet im Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Werdorf statt.

Kinderkirchenhaus

Wir treffen uns zusammen mit Thomas im Dietrich-Bonhoeffer-Haus.

Gottesdienst

Der Abendmahls-Gottesdienst findet in Werdorf zusammen mit Herrn Pfarrer Brenzinger statt.