Gottesdienst in Werdorf

Wir feiern zusammen mit Herrn Pfarrer Marcus Brenzinger diesen Gottesdienst mit den Jubelkonfirmandinnen und Jubelkonfirmanden aus den Jahrgängen 2020 bis 2022 in der Evangelischen Kirche in Werdorf.

Spinnkreis

Das Treffen findet im Evangelischen Gemeindehaus in Berghausen statt.

Gottesdienst in Berghausen

Wir feiern diesen Gottesdienst der Jubelkonfirmandinnen und Jubelkonfirmanden aus den Jahrgängen 2020 bis 2022 zusammen mit Herrn Pfarrer Brenzinger in der Evangelischen Kirchge in Berghausen.

Gottesdienst „Anders“

Wir laden Sie herzlich ein, diesen Gottesdienst "Anders" zusammen mit Prädikant Thomas Fricke in der Evangelischen Kirche in Werdorf zu feiern.

Gottesdienst Werdorf

Wir feiern diesen Gottesdienst mit Taufen zusammen mit Herrn Prädikant Friedel Schmidt um 11.00 Uhr in der Evangelischen Kirche in Werdorf.

Spinnkreis

Das Treffen findet im Evangelischen Gemeindehaus in Berghausen statt.

Gottesdienst in Berghausen

Wir feiern diesen Gottesdienst zusammen mit Prädikant Thomas Fricke in der Evangelischen Kirche in Berghausen.