Eltern- und Informationsabend

Wir erinnern an den Eltern- und Informationsabend bezüglich der neuen Katechumeninnen und Katechumenen, die im Jahre 2024 ihre Konfirmation feiern werden. Dieser findet im Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Werdorf statt.

Kinderkirchenhaus

Wir treffen uns zusammen mit Thomas im Dietrich-Bonhoeffer-Haus.

Gottesdienst

Der Abendmahls-Gottesdienst findet in Werdorf zusammen mit Herrn Pfarrer Brenzinger statt.

Gottesdienst

Diesen Tauf-Gottesdienst feiern wir zusammen mit Herrn Pfarrer Brenzinger in Berghausen.

Frauenhilfe Werdorf und Berghausen

Das erste Treffen nach der langen coronabedingten Pause findet im Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Werdorf statt. Pfarrer Brenzinger hält eine Andacht.

Kinderkirchenhaus

Der Treffpunkt ist das Dietrich-Bonhoeffer-Haus zusammen mit Thomas Fricke.

Gottesdienst

Dieser Gottesdienst mit Taufen findet zusammen mit Herrn Pfarrer Brenzinger in Werdorf statt.

Gottesdienst

Zusammen mit Herrn Prädikant Heinz Mehl feiern wir diesen Gottesdienst in Berghausen.

Gottesdienst

Diesen Gottesdienst feiern wir zusammen mit Herrn Pfarrer Ulrich Ries in Werdorf.

Bibelgesprächskreis

Das Treffen findet zusammen mit Frau Pfarrerin Eidam und Herrn Pfarrer i. R. Müller-Eidam im Evangelischen Gemeindehaus in Berghausen statt.