Gottesdienst

Vorstellungsgottesdienst der diesjährigen Katechumeninnen und Katechumenen Berghausen zusammen mit Frau Pfarrerin Ulrike Eidam und Elvira Claas in der Evangelischen Kirche in Berghausen

Spinnkreis

Treffpunkt ist das Evangelische Gemeindehaus in Berghausen

Gottesdienst

Gemeinsamer Gottesdienst (M. Brenzinger)am Reformationstag im Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Werdorf. Im Anschluss findet dort die diesjähre Gemeindeversammlung der Evangelischen Kirchengemeinde Werdorf statt. Sie sind herzlich dazu eingeladen!

Ökumenischer Frauenkreis

Der Ökumenischen Frauenkreis (U. Eidam) trifft sich zusammen mit Herrn Friedel Schmidt um eine Führung durch die Evangelische Kirche in Katzenfurt durchzuführen.

Spinnkreis

Der Spinnkreis trifft sich im Evangelischen Gemeindehaus in Berghausen

Gottesdienst

Zusammen mit Herrn Pfarrer Marcus Brenzinger feiern wir einen gemeinsamen Gottesdienst in der Evangelischen Kirche in Berghausen

Andacht zum 09. November 2021

Es findet eine Andacht mit Herrn Pfarrer Marcus Brenzinger am jüdischen Friedhof in Werdorf statt.